Rating:

lievito madre naturale genuino, Lake District da 38 anni, lievito di birra biologico, lievito per pane di segale, farina…

Amazon.it Price: 8,99 (as of 05/11/2020 08:57 PST- Details)

Codice Sconto Amazon NON presente

Acquista prodotto

80 g di lievito madre biologico della Cumbria Wild con istruzioni completamente stampate e deliziosa ricetta per pancake (lingua italiana non garantita). Realizzato usando solo la farina migliore: farina di segale biologica macinata a pietra con metodi tradizionali di Bacheldre Watermill. Questo lievito produce filoni di pane da oltre 38 anni. Riceverete istruzioni completamente stampate in inglese per mantenere il lievito vivo e in salute. Per pane artigianale, di segale, farro, farina di grano, pizza sempre perfetti. Consigliato dai venditori di lievito più esperti. Questo lievito madre è stato lanciato nel 1979 in uno dei piccoli forni del Lake District e da allora viene utilizzato per produrre pane biologico. È estremamente facile da usare e non sarà necessario davvero poco per tenerlo in buone condizioni. Il lievito è utilizzato nel nostro forno tutti i giorni e viene nutrito quotidianamente per conservare il suo massimo potenziale. Tutto quello che serve è un po’ di acqua e farina per mantenere il lievito nutrito e felice per realizzare del pane delizioso! Sarà una vera e propria esperienza economica 🙂 Lievito naturale biologico Wild Yeast. Nutriamo il nostro lievito due volte al giorno per mantenerlo molto attivo. Il gusto e l’odore sono molto piacevoli (dolce e acido). Per mantenerlo basta tenerlo in frigo e nutrirlo una volta a settimana. Se lo fai durerà per sempre. Stai comprando 80 g di lievito madre fresco, abbastanza per fare 2 filoni di pane immediatamente e averne un po’ da mantenere in frigo. Una volta arrivato, si prega di aggiungere acqua e farina ed è pronto per preparare pane, pancake o qualsiasi tipo di alimento che richieda l’uso di lievito. – –

Lievito Lake District da 38 anni.
Realizzato con farina di segale biologica macinata a pietra con metodi tradizionali di Bacheldre Watermill.
80 g di lievito biologico con istruzioni completamente stampate (lingua italiana non garantita).
Perfetto per pane artigianale, di segale, farro, farina di grano, pizza.
Iniziato nel 1979 in uno dei più piccoli forni di Lake District.

Brand